Апокалипсис

Откуда апокалипсис придёт
Жара и холод - это всё цветочки,
Никто не знает, что произойдёт,
И нехотя рука выводит строчки.

Наверное, комета упадёт,
Нарушит экологии цепочки,
А может землю солнце обожжёт,
Её покинут даже ангелочки.

Или войну последнюю начнут,
Исламские фанаты одиночки,
С лица земли живое всё сотрут,
Сгорят в огне зелёные листочки.

В Израиле ракеты упадут,
Святыни разлетятся на кусочки.
А над Ираном розы зацветут,
Всё хватит, надоело, ставлю точки…


Рецензии
Заходи в гости! - ИванычЪ.

Николай Бородин 7   06.01.2013 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.