Я тебе не нужна... Ни чего не значит...

Я тебе не нужна...Ни чего не значит...
Ты уходи,я не заплачу...
Переживу,переболею,
Перестрадаю тихо в постели...
Наедине...В тишине и уюте...
Наедине...В пушистом приюте...
Наедине...С собой и подушкой...
Наедине...Мы стали подружки...
Тебе не узнать,о чем я страдаю,
О чем я мечтаю и где я летаю...
Закончилось все,ты ушел от меня,
Хлопнула дверь,теперь я одна...
Я тебе не нужна...Ни чего не значит...
Ты ушел...А я не плачу...


Рецензии