Очень рассудительное

   Много слов о ЛЮБВИ
       говорить не надо.
  Она - в доброй улыбке,
      ласковом  взгляде,
  нежном прикосновении.
  Она - во внимании к тебе.
  Любовь живет без слов.
  ********************
  ********************
  ********************
Прислушайся. Если о любви
    говорится много слов,
   задумайся - есть ли она
         ...эта любовь...
                Л Ю
                Б О
                В Ь
          Л Ю Б О В Ь       


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.