ДЫШИ...





ДЫШИ... Прошу тебя,ДЫШИ!
Стекающим дождём по стёклам...
И этим небом... Что? Промокла?
Насквозь? От слёз своей души?

ДЫШИ... Сомнения не нУжны!
Вчерашний день сотри,зри - в корень!
Ведь каждый сам... Свой выбор... Волен...
И что?.. что голос твой простужен?...

ДЫШИ... Осенней горечью листвы лежащей...
Туманами, ветрами и стихами...
Мы все такие... Дерзкие, с грехами...
Останься... Навсегда... Летящей...

...........................ДЫШИ ....


Рецензии
Дышу, родная, вновь дышу, и Сердце снова оживает! Спасибо, Даша! С признательностью, Наталия.

Наталия Курчевская   28.12.2010 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.