День Рожденья

Я бился головой об стену.
И мысли
В голове моей
Смешались с битой штукатуркой.
Как жутко!Рассмеялись мертвецы
Из-за зеркальных отражений
В твой день рожденья...
Мы уже не мы!
И вряд ли были бы способны
Спасти себя от суеты.
Лови же воздух...
И дыши!
Дыши!...Дыши!
В свой День рожденья.


Рецензии