Сумерки

Жалкие сумерки.
Чёрствый хлеб на столе,
И там же забытая сказка.
В омуте грёз,поперёк тоски,
Через туннель к свету
Летит никому ненужный лист.
И как песня для облаков,
В яблочном ветре
Проплывает медовый дым...


Рецензии