похмельное ура

увы, но Вы не леди,
походка и т.д.,
в роду у Вас медведи,
куда Вам в падэдэ?!,

оставьте эту лузу
для жен крутых парней,
идите лучше в музы,
и будьте поскромней,

наполним сны портвейном,
игнорим все грехи,
набъем словьем ничейным
офсетные тюки,

пускай летят по свету
детьми из-под пера,
возлюбленной поэта-
похмельное ура!


Рецензии