Не знаю

Не знаю, да или нет... скорее, да.
Как и ты.
И всё же - пока развели провода
Мосты...
Мы видим друг друга в дымке
Издалека.
Но не было ни ошибки,
Ни косяка.
Поэтому просто видеть -
Уже зачёт)
А время для встречи выйдет,
И всё придёт.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.