Мне сегодня пятьдесят!

                Мне сегодня пятьдесят!
                Повод есть напиться.
                Паруса мои висят,
                Впору утопиться!

                Да ещё противный сплин
                Присосался к сердцу.
                Не шуршит адреналин,
                Не хватает перца!

                Но не так уж плохо всё,
                Раз пишу стихи я.
                В поднебесье вознесёт
                Щедрая стихия!

                Приходи, народ, ко мне,
                Рифмы наливаю!
                Может истина в вине?
                До сих пор не знаю!..

                2009 г.


Рецензии
Весёлые стихи, ничего лишнего. Мои поздравления!

Григорий Фёдоров   24.08.2012 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули, Григорий! Долго думала с чем Вы меня поздравляете, но так ни на чём и не остановилась...))))))
С улыбкой, Любовь.

Любовь Дубкова   24.08.2012 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.