Облако - рай

Понемногу, выйду на дорогу
Есть дорога – нет пути.
Если ноги мне даны от Бога
Значит, я должна идти.

    Облако – Рай, не умирай
    Не уходи, не улетай.
    Облако – Рай, где этот край?
   …Может, он в конце пути.

Белогривый, лёгкий и красивый
Светлый призрак над землёй.
Сны пустые, словно птицы злые
Всё кружатся надо мной.

С неба высей опустись же
Это просто и легко.
Прикоснись…и назад вернись
В поднебесье на покой.


Рецензии
Очень романтично! О моём опыте пребывания в облаках:
http://www.stihi.ru/2010/05/16/3866

Нина Серёгина   11.03.2011 18:15     Заявить о нарушении