Ничья

О,Боже мой!
Откуда столько спеси
У девочки с глазами бестии?
Зовущей голосами фурий
Не знающих ни времени,ни лести!
...не лезьте!!!С голыми руками
В такие прелести.
Полезьте в дальний угол.
Чердака.
И отыщите паука,
Который может так искусно
Плести сети...
Несите чушь!!
А на ладони своё сердце
Раздвиньте веки
На лице своём
В конце концов.
Она ничья!!
И вы не вместе.
Конец. The end!!
Не заставляет ждать..
Осталось только пару слов сказать.Завесьте!
Завесьте шторы на окне...
Я буду ждать вас в кресле.


Рецензии