ангел

- Может я опять
чешу в затылке зря ?
Только все же ,
что ни говорите ,
есть у каждого
свое второе Я
- ангел по профессии
Хранитель !

Проведет по лезвию
ножа .
Даст пинка
и оттолкнет от края .
Упредит удар .
Поднимет бережно ,
от тебя все беды
отгоняя .

Только мы
все молимся Богам ! 
Стоя на коленях
пол ломаем .
Просим защитить себя
Архангела
о про ниже званьем 
забываем .

И забытый
погруженый в сон
в глубине себя
и не заметишь .
Невостребован -
слабеет он .
- Погибай
коль сам в себя не веришь ...

Не поможет Бог ! 
Не видит он тебя . 
Он судьбу твою
Ему доверил .
 Что ж мы забывая
про свое второе Я
бьемся лбом
в незапертые двери !


Рецензии
Поверьте мне, не я разбил витрину,
а подлое моё второе Я.)))))

Глеб Сошников   12.06.2013 19:14     Заявить о нарушении
Дык тут как кому везет ))

Толян Александрыч   12.06.2013 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.