Порыв

безумные мысли,
бездельные фразы,
мгновение смысла,
а то и все разом.

смешать в одночасье
в отдельные строки
резнузданность чувства,
обиды пороки.

а может все бросить?
и снова... сначала...
об этом мечтала...
чего-то там мало...

писать не умею,
я мысли плутаю,
я счастья хочу
и о многом мечтаю.

и снова в едином
житейском стакане
я сны разбавляю
в кромешном тумане.

и хочется мне
бесконечно сердечного,
немножечко чувства
чуть-чуть человечного.


Рецензии
Замечательный стих, яркий и честный.Спасибо за эмоцию!

Фа-Натка   22.10.2010 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу оценку! ))

Светлана Рояк   25.10.2010 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.