Верлибр. Псевдо

и ты скажешь "девочка, хватит себя истязать, оглянись вокруг, твою мать"



повесели меня мальчик, я на грани.
расскажи, как  ты самозабвенно врешь своей маме.
как ты меряешь жизнь чем угодно, не днями,
которые грузом остаются за твоими плечами.

возбуди меня тетя, я в болоте,
и немного нервно болит животик.
я на месяце пятом теперь вроде..
пожжужи мне о чем угодно- не о работе.

рассмеши меня, Пелевин,
ты такой уверенный
в том, что пишешь о вампирах..верю я.

не буди меня, мама, с утра слишком рано.
я давно повзрослела и слишком устала.
и мне кажется, что все это я уже видела.
за окном.

дорогой шеф-редактор моей жизни проклятой,
вычеркни из нее пункт восьмой и девятый.
оставь абзац про детство и первую зарплату,
как я пошла работать и полюбила Злату.

заебавшийся мозг, самый главный вопрос -
нам с тобой лучше жить или порознь?
...
мой родной первый друг, мне тепло твоих рук
заменяет
всю жизнь и всё после.


Рецензии