в который

и ночь опять
у монитора
нет смысла в смыслах
важно лишь движенье
четыре клика
мышки с писком
и клаву пальцами
стук тук и тук тук тук
и не вдаватся лишь листать
НЕ ДУМАТЬ
движенье глаз уставших и безвольных
в который раз
в который
да
в который
но память тоже скрылась в мгле запойной
и что то ищешь
но находишь
поиск быстр
и забываешь что нашол и что искал
всё безразменно
всё так бренно
и ты один меж безнадёги скал
и чтоб не сгинуть в бездну
не сломатся
ты снова ищешь
а найдя бросаешь
важно движенья безконечный почерк
иначе точкой станешь
и завянешь
и ищешь вновь
покуда ищещь жив
но смысла нет
и в этом главный смысл


Рецензии