***

Я люблю осень за ритмы листьев,
За холод и первый пар.
За то, что я без задних мыслей
Прогуливаю кучу пар.
Я люблю осень за темноту,
За первый холодный дождь.
За то, что ты выбрал не ту,
И теперь я сама себе вождь.


Рецензии