Новая глубина любви

Это так прекрасно.
Каждый день не узнавать тебя.
Чувствовать новое.
Ты каждый день для меня разная.
И все более глубокая.
Я все больше люблю тебя.
Открываю внутри себя.
Заботу и нежность.
Они льются к тебе.
Они на кончиках моих пальцев.
В уголках губ.
В ритмичном дыхании.
В тактильных прикосновениях.
Этот звонок в домофон.
Такой желанный.
А как приятно измазаться.
В подкапотной пыли.
Видимо, нет большего счастья.
Чем делать что-то нужное.
Для своей любимой.
Которая, каждый день все прекраснее.
С замиранием сердца.
Утром. Слушать.
Этот ответ по телефону.
И делать паузу: "А где - здравствуйте?!".
Скоро год со дня нашей встречи.
Самый прекрасный год в моей жизни.
Я люблю тебя.
И хочу, чтобы ты была рядом.
Я хочу, чтобы ты была рядом, Лена.
Твой любящий мужчина.

...

Это так прекрасно.
Каждый день не узнавать тебя.
Чувствовать новое.
Ты каждый день для меня разная.
И все более глубокая.
Я все больше люблю тебя.


Рецензии