Жизнь после детства так мала

Жизнь  после  детства так  мала... ничтожно,
Года  летят с  завидной  быстротой.
Жизнь  после детства так построить  сложно,
И  сложно обрести  в  душе  покой...!

И в детстве мы совсем  другие...
Нам хочется скорее  повзрослеть...
И мерки к жизни там совсем  иные:
Гулять, играть, учиться, не  болеть...

В душе я может быть по прежнему  ребенок,
А в мыслях,в сердце должен  взрослым  быть,
Но все ж сидит во мне проказливый  бесенок
И хочется как в детстве  всех  любить....

Но жизнь идет- любить всех  невозможно,
Во взрослой жизни не бывает так... .
Все  в мире так  запутанно  и  сложно,
Все  делим-этот умный, тот  дурак...

Жизнь  после  детства так мала... ничтожно,
Что год за пять  летит  скорей  вперед!
И  нет  надежды, что в  дороге  дальней
Хотя  бы на  чуть- чуть  замедлит она  ход...


Рецензии
Жизнь после детства так мала... ничтожно,
Мы мчимся бес преград, вперед, вперед.
И набиваем шишки, это можно.
Порой боимся заглянуть назад.
В зеркальный мир глядимся реже, реже.
Боимся скоростных забегов избегать.
А день проходи, за неделей.
И месяца летят их не поймать.
Мы скоростных забегов избегаем.
А годы с поворота "хвать об пол"
И возраст мы десятками считаем.
Как видно это их "прикол"..........
Желаю Жить С приколами и Жизненными Удовольствиями!!!!
Всех Благ!!!!!!!!!

Геннадий Сычёв   21.05.2011 00:07     Заявить о нарушении