У камина

У камина.
Хочу я у камина посидеть и помечтать о нас с  тобой украдкой
Все неприятности с души стереть и вспомнить лишь о жизни сладкой...
Когда рука к руке могли пройти весь мир-смеющиеся,молодые,
И молодости вечной эликсир добыть себе в те годы золотые...
Но жизнь идет и мы стареем внешне,но эликсир в душе мы все ж храним...
И так же, как тогда мы любим и мечтаем,и так же, как тогда мы все боготворим...
И так же солнце светит нам в тумане,и видим дымку мы в далекой синеве....
И так же ловим рыбку на лимане, в походы ходим и купаемся в волне...
И старость для души нам не подвластна,...коль молодость играет в наших жилах
И любим мы друг друга также страстно,ведь это нам судьба все подарила...
Хочу я у камина посидеть и помечтать о нас с  тобой украдкой
Чтобы подольше длилась наша жизнь,и чтоб была она такой же сладкой...


Рецензии