крик ребёнка

крик ребенка в ночи,
я опять просыпаюсь...
почему она не спит?
я не понимаю...
пятый раз за всю ночь
я встаю и иду...
что с тобой, моя дочь?
не пойму, не пойму...
тебе и месяца нет,
но взгляд уже серьезен.
жаль, что мамы твоей нет,
этим я и болен.
у тебя её глаза...
и улыбка тоже...
не увижу никогда...
умерла при родах...


Рецензии