Капля гнева

Капля гнева заглушит страхи,
Яростью в сердце твоем взрастая,
Разум твой стал подобен плахе -
В ад одного за другим отправляет,

Боль стекает с тебя ручьями,
Брызжет в стороны, закипая,
Души тех, кто полны грехами,
В клочья сотни раз разрывая

...

Пламя в глазах твоих запылает
На время пока страшный суд вершится.
В лету канет потом, угасая,
Оставив тебя в одиночестве биться...


Рецензии