365

365 суток
односторонней тишины.
без эха.
равнозначны 12 месяцам
ожидания неизвестности.
они же заменят год по
юлианскому календарю
жизни,
поставленной на паузу.
выпадут праздники, торты и шампанское,
посиделки, встречи, свидания.
как будто вакуумным насосом всё подчистит.
времена года сольются в сезон серости...
И тот день я обведу
в кружок красным маркером.
И буду ли я еще любить...
красный цвет?
и кем буду я,после этого?
а буду ли я, и примешь ли?
после зон отчуждения...
кем мы станем друг другу
через 365 зим?


Рецензии