Женщина Осень

   

Женщина Осень расправила плечи,
Сбросив свой пышный багряный убор,
 И замерла в ожидании встречи
С зимним морозом ведя разговор.
 Что же ты ждешь, дорогая подруга,
Зимнего снега иль ветра объятья?
Всех их разгонит шумная вьюга,
Видно они ее младшие братья..
 Ты ж потихоньку отправишься в вечность...
Дав продолжение жизни природы...
Новая Осень придет к нам на встречу,
Новым нарядом порадуют годы.


Рецензии