Осеннее дождливое

Ночь, фонари, дождь,
Пространство пустое улиц.
Без цели, в слезах бредёшь,
Безобразием этим любуясь.

Листья лежат ковром,
Тишина окутала город.
Засыпает тяжёлым сном
Промозглости серый холод.

Дождь, фонари, ночь,
Каблуками исколоты листья.
По мокрой дороге прочь,
Может навстречу истине?


Рецензии
Всё может быть.

Хорошие стихи.

Душа Марина   29.09.2010 20:41     Заявить о нарушении
спасибо, может быть

Марина Доможирова   01.10.2010 21:03   Заявить о нарушении