водоворот

;Окно. Свет. Ветер.
Я обещаю, мы встретим
Тех, кто не осудит..
Дома. Площади. Люди.

Самое важное где-то
ЗА паутиной слогов -
Прячешь в карманы билеты
В рай из тлеющих снов.

Книги. Гарь. Пластмасса.
И как эта серая масса
Смеет Тебя учить?!
Они же даже не знают,
Какой Ты и кем хочешь быть.

Машины. Цвета. Лица -
И, словно подбитая птица,
Летят с большой высоты..

Где-то среди этого -
                Ты.


Рецензии