Как можно осень не любить...

Как можно осень не любить?!
Я этого не понимаю.
Ведь это время погрустить
О том,что знаю и не знаю.

О том,что помню и боюсь...
Я вспомнить летом и зимою...
Моя нечаянная грусть
Бывает осенью со мною..

В саду заброшенном шумит
Листвой желтеющая осень...
И дождь в окошечко стучит
как будто подаянье просит...

Душа легка,слова не ранят,
Обиды все уходят прочь...
На фоне осени печальной
Мечтать мне хочется всю ночь...


Рецензии
Светлана,поражаюсь "солнечности" твоей, позитиву и оптимизму...его так не хватает сейчас...С теплом,я.

Татьяна Розина   30.11.2010 20:41     Заявить о нарушении