и бесполезно ломиться в двери

….и бесполезно ломиться в двери,
стучать по крышам дождем и громом -
Никто не слышит.
И ты не слышишь.
Мы параллельны.
Мы - НЕ-знакомы.

И как бы я не бежала быстро,
но не попасть мне в квадрат искомый…
И в горле комом
слова и мысли,
и напряжение до излома…

…а я всё силюсь сказать хоть что-то, я всё давлюсь тем комком до рвоты…
Пойми – слова не имеют смысла,
покуда их не услышит кто-то.

…но понапрасну ищу я двери
в тебя, там – пусто,
ты словно выжжен…

Душа замерзла,
промокли перья
и с каждым днем на октаву тише
я становлюсь.
И лечу всё ниже,
и бьюсь о крыши…

Уже не больно.  Почти не больно. Почти оглохла. Почти не слышу……….


Рецензии
Жизнь так устроена, что чем больней бьёмся при падении, тем сильней становимся, собрав все силы духа на новый взлёт. Очень! И ещё раз оччень! ))) Благодарю за удовольствие и тончайшее послевкусие, Олечка! С теплом. Виктория

Виктория Тодуа   14.11.2017 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.