в память о тебе

Снова буду одна я сидеть
на пустой кровати у стула.
И пустыми глазами смотреть
мимо окон, тебя вспоминая.
И не верится мне до сих пор,
что тебя больше нет и не будет:
не услышу я звонкий голос твой,
не увижу знакомый облик!!!
Говорят, что на все есть судьба
и с ней никогда не поспорить.
Но смириться с твоею судьбой
я пока не могу, я не в силах!!!
Ты прости мне мою слепоту!!!
Не успела я вовремя все заметить!
И в последнюю встречу мою
не успела любовью ответить!!!
Я жалею об этом теперь
и всегда наверное буду!!!
Успейте сказать родным,
что вы их любите!!!

13.09.10


Рецензии