Что слышно?

   *   *   *

Что слышно?
Только то, что вновь,
вновь в чём-то,
где-то повторилось.
Вот новая сошлась любовь.
Сойдясь, в который раз явилась.
Явилась, чтобы мир продлить
на человеческую вечность.
Надеясь, верить и любить -
вот что такое человечность.

      Рисунок  Саши  Владыкиной,

               2009 г.

             *   *   *


Рецензии