Ожидание рока

Тишина так важна ,так нужна
Кто-то рад...для кого-то страшна
Поняла-война ,не всем звезда дана
Кто трусоват ,на ком вина -видна
Война ,война ,тишина ,тишина ,седина
Гитары струна ,все сидят у костра
Лица,снова лица ,имена ........мама
Жизнь твоя сплошная драма ,рана храма
Слушал ,слушал мальчика - папа,верил в Бога
Знал беда как и радость у порога,опять дорога
А пока листопад ,тревога ...ожидание рока


Рецензии