October

Звереет октябрь на полном серьёзе,
Порочной практикой лёгких побед,
Слова превращает в немыслимый бред
И горло дерёт мечтой о морозе.

Распаханы души плугом суровым,
Из стали упавшей с высоких небес.
Мне октябрь занозой под кожу залез,
Накрывая округу снежным покровом.


Рецензии