Мы река

   Прижимаюсь к тебе,
        вода в воду,
   душа в душу будто -
        сливаюсь.
   Мы единою нежной
        рекою
   берега тел
        бьём волнАми.

   Впереди дельта
        и море.
   Расплескаем любовь
        без края.
   Как счастлИво рекой
        плыть с тобою
   недалече совсем
        от рая.


Рецензии