Осенняя кайма

Ворожит Осень листьями палыми,
Красит косы невесток-берёз,
С братцем-Ветром порою играется
-Доводя этим небо до слёз.

Варит зелье своё колдовское,
Напуская на землю туман
И поёт с перелётными птицами
Земле-матушке новый роман.

Ну а лес к зимней спячке готовится
И чарует своей красотой,
Переливами красок играя,
Наслаждаясь листвой золотой.

Ночью Звёзды любуются Осенью,
Взгляд бросая с небесных высот,
Месяц шлёт поцелуи воздушные
И к себе на свиданье зовёт.

Скоро время наступит другое,
Сменит Осень сестрица-Зима.
Как Природой всё чУдно устроено
-Дышит вечностью эта кайма.


Рецензии
Превосходно!!!

Смв00   17.10.2010 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю и от души желаю творческих и жизненных успехов.

Юрий Куваев   17.10.2010 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.