Так отдых кончается наш - курортное

Лазурное МОРЕ, огромные ЧАЙКИ и пышащий в ДЫМ теплоход...
От пота и соли прилипшие МАЙКИ... Ну это - приезжий НАРОД...

ЛОЗЫ виноградной уставшие ветки... и ВОЛНЫ выходят на пляж...
И плещутся дикоорущие ДЕТКИ... Так ОТДЫХ кончается наш...

Мы здесь прикипели... нас НЕБО признало... Но СОЛНЦЕ листву золотит...
На ЛЕТО нам времени выдали МАЛО... И здесь ОНО быстро летит...

Уже мы у трапа... Сверяют билеты... И время уже уезжать...
Но мы в НАШЕ МОРЕ бросаем монеты..., Чтоб нам возвратиться ОПЯТЬ!!!


Рецензии