откуда ты

Откуда ты

Откуда ты пришла в мой сон-такою яркою звездой?
Нарушив мой земной покой-ты тянеш в плен чтоб быть с тобой
Твой голос слышу не земной-бездонный взгляд завёт с собой
И ледяную стаю туч-пронзает  твой волшебный луч

Я знаю что меня ты ждёш-вот только всёли ты поймёш
Что если всё перевернуть-не разогнать мне больше туч
И не поверить в красоту-такой я больше не найду

Ну а пока рискну на всё и может быть мне повезло
Узнать огонь руки твоей-узнать любовь на сто смертей
Увидеть свет любимых глаз и знать что всё вокруг для нас


Рецензии