Страна любви

Непогода, непогода.
Ах, какие наши годы,
На погоду чтоб пенять,
В неудачах обвинять?
Годы нам стряхнуть пора.
Соберемся у костра,
У костра сердец и душ,
И отступит холод стуж.

Хороша  любви страна!
И вокруг ее стена,
Что не впустит холода
Ни за что и никогда.
Добротой своих сердец
Согреваем всех мы здесь,
Приходите в гости к нам,
Не сидите по домам.

Пусть зимы пугает вьюга,
Соберемся тесным кругом,
Отложив на срок дела,
Чтоб добыть душе тепла -
Разведем костер из фраз –
Каждый выступить горазд.
И забудем о плохом,
Греясь музыкой, стихом.

Непогода, непогода.
Ах, какие наши годы,
На погоду чтоб пенять,
В неудачах обвинять?!
Осень пусть тоски подруга,
Но согреем мы друг друга
Словом нежности сполна,
И подхватит ритм струна.


Рецензии
Ну просто гимн, Лариса!
Надо учить слова и петь...
Удачи и творческих озарений!!!

Наталия Пегас   08.10.2010 13:34     Заявить о нарушении
Да. Пора уже и нам с тобой запеть. А какая благодать царит в клубе, тебе и говорить не надо. Насилу вчера всех по домам разогнала. Впору ведьминскую метлу приобретать.

Преображенская Лариса   08.10.2010 19:12   Заявить о нарушении