Абонент не в сети

Your call's unavailable*...ну же!
The subscriber*….да что ж это, боже!
Мне три слова всего: Ты мне нужен!
Мне бы только сказать, что я тоже…
Ну, прости!...абонент не в сети….
Три, три, пять. Этот день неизбежен!
И опять тормозов нервный скрежет.
Абонент поза зоной мережі. *

                23.08.2009.





Your call's unavailable-анл.-ваш звонок не возможен...
The subscriber-англ.-ваш абонент...(недоступен)
Абонент поза зоной мережі-укр.-абонент за пределами доступности


Рецензии
Amaizing..))
Wonderful

sincerely

Сергей Бритт   10.06.2018 11:28     Заявить о нарушении
Блажен этот subscriber...)

Сергей Бритт   11.06.2018 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.