Ромашка

Моя ромашка милая,
Не надо, не кивай.
Тоску-печаль унылую
По мне не вспоминай.

Перед закатом летним,
Теряя белый цвет,
Под белою березою
Ты мне сказала "нет".

Расти, расти в долине,
Тебя не буду рвать,
И над рекою синей
Не буду я гадать.

Наряд роняя в омут,
При солнце света дня
Ты погадай другому,
Кто счАстливей меня.


Рецензии
Тоска роняет в омут
Осколки-лепестки,
И лик воды расколот
От тяжести тоски...

Татьяна Чернова Костопулу   05.01.2011 22:31     Заявить о нарушении