Не смей в нее влюбляться!!!

Он идеальный,она просто стерва,
Он однолюб,у нее он не первый
Но надо же было ему влюбится,
И он таки смог вниманья добиться.
А ей стало скучно,встала,ушла,
Летящей походкой мимо прошла...
Сказал он:"Постой"А она:"Недождешься"
Он тихо спросил:"Ты кто мне вернешься?"
"Может вернусь,ну а может и не,
Сейчас немогу тебе дать ответ."
Все,конец,она исчезла,
Но в душу ему так залезла,
Не может спать и есть не может,
Сейчас только она поможет.
А ей плевать,она с другим,
Они смеются,веселятся,
А ты учись,не будь таким,
Не смей в нее влюбляться!!!


Рецензии