Зажги свечу...

Зажги свечу,
          когда болит душа...
Зажги свечу,
        и знай,
                ты не одна!
Быть одинокой, верю...
                нелегко!
Но слыть несчастной
              страшно
                и грешно!
Зажги свечу!
            Обиды прочь гони!
Зажги свечу!
         Врагов своих прости!
И пусть они
          прощенья не поймут -
Ради себя исполни
                этот труд!
Зажги свечу!
         О прошлом не жалей!
Свою больную душу
                отогрей!
Пусть многое давно
                не по плечу!
Ты все же не грусти!

           ЗАЖГИ СВЕЧУ!


Рецензии
Я так и делаю, Ириша!!! И всегда пламя свечи меня успокаивает..
Отличный стих! Спасибо,тёзка!

Ирина Швец   17.11.2011 13:37     Заявить о нарушении
спасибо,Ирочка!)с улыбкой.ИРА

Арина Новгородская   17.11.2011 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.