***

И словно запоздалый снег растаяли последние наадежды.
Им не взойти уже как прежде на почве выжженной
обманом и предательством души.


Зола и пепел только и остались там где лищь ещё вчера,
казалось бы,вовсю цвели роскошные сады.
Так получилось что не только с летом распрощались,
но и расстались с добротою,нежностью,да и любовью мы.


Рецензии