Когда уехал ты на север

Когда уехал ты на север...
В глазах застыла та любовь...
И в сердце только ветер веял,
Заледенела моя кровь.

И только песня раздирала
В душе моей любви клочок!..
Я даже плакать не желала,
Я знала, ты не одинок!


Рецензии