Одному хорошему человеку

Она развелась. С мужчиной. Дурным.
Он бил ее боем - а так, как лекарство.
И снились ей добрые, светлые сны.
Драконы и принцы, трипятое царство.
А рифмы-то матом, и вроде бы зло.
А знаю, душа - нежнее не сыщешь.
Но вот повезло - развелась с козлом.
И для размышлений есть новая пища.

И в съемной хрущевке на кухне едва
С мужчиной огромным своим помещаясь,
Я вижу, как нимбом парит голова.
(Я тут заезжала недавно с вещами).
Животное дома. И ужин готов.
И пес, побрехав, у порога расслаблен.
У крепкого дома надежный засов.
А что еще нужно для счастия бабе?


Рецензии
Эх...и то верно! будешь там еще - передавай привет моей гадалке ;))

Наталья Арбатская   02.10.2010 06:24     Заявить о нарушении
А мы созваниваемся часто. Передам, конечно.

Елизавета Яворовская   02.10.2010 06:25   Заявить о нарушении