Ты мой

Так мало времени порой
Живи ,живи пока живой...
Спеши домой родной, ты мой
Забудь про то ,что ты седой
Совсем замучил -геморой...
Махни рукой и в бой -ты молодой
С женой ,с мечтой - с головой
Хоть хмельной,часок другой с братвой
Забудь про покой,хоть босой будь со мной
Давно любовь стала судьбой...Ты мой


Рецензии