***

Как хочеться жизнь сначала начать
Побегать босой по дороге!
И бабушку с дедушкой снова обнять!
И тихо сидеть на пороге!
Но жизнь не касета-
назад не вернуть!.....
Вы скажете-все слишком просто!
Стихи пишут о том,что сложилось чуть-чуть,
О том,что  нет карьерного роста!
Не знаю!Вообще-я пишу,что хочу!
Плевать мне на чьи-то устои!
Хочу-я летаю!Хочу-я молчу!
Хочу-остаюсь я в покое!


Рецензии
Так бывает!Не все могут высказывать свои чувства!

Анна Коляда   02.10.2010 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.