Ты рисуешь жизнь сама...

               
                МАРИНОЧКА!
                Моя девочка,это тебе,от меня.
                БУДЬ УМНИЦЕЙ!!!Хоть ты...

Дождь стучит,смывая цвет.
Солнца в небе снова нет.
Плачешь так же у окна,
Снова вечер,ты одна...
Сердце рвёшь своей тоской,
Что ж ты делаешь с душой?
Ты отдай дождю печаль,
Чтоб новый день легко начать.
В каплях слёзы раствори
Будет счастье,верь и жди...
Кисть возьми и акварель,
Крась как хочешь,не робей.
Только в яркие цвета.
Ты рисуешь жизнь сама...


Рецензии