О настоящей причине алкоголизма

... за занятием лукавым
пухленький и кучерявый
мальчик-Купидон замечен
свои стрелы в сердце мечет
попадая прямо в печень
и не ведает народ
наливает и зальёт
не дела сердечные
а потуги желчные...

29 сентября 2010

Фото: Скульптура изображает алкоголика, г. Красноярск


Рецензии
да.... промазал стрелок малость))))))
а я и думал, что дело так обстоит))))

Хубулава Григорий Геннадьевич   01.10.2010 13:42     Заявить о нарушении