На землю тихо падал снег

На землю тихо падал снег,
Хотя давно была весна,
Твой двор, твой образ, твой навек...
Но я один и ты одна.

Пройдет ещё четыре года
И ты поймешь зачем я так
Оставил дом, свою свободу,
Все для меня сейчас пустяк.

Снег все идет, а я стою,
А ты живешь, хлопот не зная,
Проходишь улицу мою,
Как мы гуляли вспоминаешь.

Быть может, как и снег весенний
Растает и любовь, прости...
И уже в новом настроенье,
Скажу тебе я, - Не грусти!

И помнить наши встречи буду,
И этот двор, и этот дом,
И первый поцелуй и чудо,
Где были мы с тобой вдвоем...

7 апреля 2007 года


Рецензии