Хитрованка злая

У обелиска музыка играет.
Цветы горят сегодня для того,

Кто на войне погиб и погибает,
Взамен не получая ничего.

И гибнут ведь, совсем не зная,
Кому достанется кусочек пирога.

Судьба-то, хитрованка злая,
Всё может бросить под ноги врага.

***


Рецензии