я не хочу

Я не хочу

Я не хочу опять сначала-любить и доверять всерьёз
Любовь для сердца стала как отрава или
Наркотик горькеих слёз

Не приходи и не звони мне больше и встречи не ищи со мной
Твоя любовь не стоит этого-она как снег
Растаяла весной

Но знай что память будет горькая
Зато что предала любовь
За то что всё разбила со смеху
Зато что ранила всерьёз


Рецензии